Sehr sauber, Top Lage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Küche spitzenmäßig. Fahren jedes Jahr nach Rothenburg in der Vorweihnachtszeit. Haben in Rothenburg in der Vergangenheit auch schon andere Hotels gebucht, aber das Hotel "Rappen" schlägt die anderen Hotels um Meilen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Keine Geräusche von anderen Zimmern, etwa duschende Hotelgäste, auch nicht von der Hauptstrasse, die direkt am Hotel vorbei führt. Schade war nur, dass die Matratzen zu niedrig bzw. die Bettgestelle zu hoch waren, so dass ein problemloses Aufstehen oder Sitzen auf der Bettkante nicht möglich war. Für Männer ein größeres Problem als für Frauen. Smiley. Wir hatten Zimmer 190. Vielleicht besteht dieses Problem in anderen Zimmern nicht.
Haben zweimal am Adventsbuffet teilgenommen. Super lecker. Man konnte essen bis zum Umfallen. Preis- Leistungsverhältnis dafür total in Ordnung. Ein Riesenlob an die Küche. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Verschiedene Eierspeisen und alles was zu einem guten Frühstück gehört. Schade, dass man irgendwann aus Vernunftsgründen aufhören musste.
Wir hatten keine Beschwerden. Personal war sehr nett und sehr aufmerksam. Immer bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Unsere Anfahrt zum Hotel betrug knapp 250 km. Bei guter Verkehrslage in zwei Stunden zu schaffen, wenn die leidigen Staus auf der A3 nicht wären.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soll wohl ein Fitnessraum und eine Sauna geben. Haben diese aber nicht genutzt. Wollten Urlaub machen ohne Anstrengungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |