Einfaches aber nettes Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub oder langes Wochenende. Die Pfannkuchen im Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Allerdings nicht so geräumig, wie auf den Bildern immer gezeigt wird. Zwischen Bett u. Schreibtisch waren höchstens 40 cm. Im Bad kam schon etwas Platzangst auf....definitiv zu klein, keine Ablagemöglichkeit außer die kleine Spiegelablage und der geflieste Spülkasten der Toilette. Den Duschkopf musste man während des Duschen festhalten, weil er sich nicht feststellen ließ. Hätte dem Zimmerpersonal längst auffallen müssen. Haben es bei Abreise erwähnt. Ansonsten sind die Zimmer aber sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffett war völlig ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Uns wurde eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt. Es gab zwei Säfte zur Auswahl, versch. Brötchen, Brot, Rührei, gekochte Eier, Speck, Käse, Aufschnitt, hausgemachte Marmelade, Müsli, Joghurt u.s.w. Es wurde hausgemachte Dosenwurst zum Kauf angeboten. Wäre toll gewesen, wenn diese evtl. zum probieren am Buffet gewesen wäre. Wir haben lange und ausgiebig gefrühstückt, am Buffet wurde ständig aufgefüllt u. nachgelegt.
CheckIn und CheckOut verlief problemlos. Personal war nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Galgentor. In zwei Minuten waren wir auf der Stadtmauer. Allerdings sollte man in der Nebensaison bedenken, dass vieles gar nicht, oder nur eingeschränkt geöffnet hat. Das Weihnachtsdorf von Käthe Wohlfahrt war teilweise geschlossen. Konnten nur einen kleinen Teil ansehen. Viele Geschäfte haben komplett zu. Und auch einige Museen waren geschlossen. Dafür war die Altstadt nicht überlaufen, wie in der Hauptsaison.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |