Peter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut ,aber zu verbessern.

Gut gelegen für eine Stadterkundung. Sehr nahe am Zentrum / zu der Altstadt. An der Strasse gelegen , aber nicht zu laut.

• Zimmer recht neu und sauber. Wir hatten ein Zimmer im sogenannten Topplerhaus ( Nebengebäude ). Leider Wäscheanlieferung, Warenanlieferung früh über den Hof des Topplerhauses in großer Lautstärke. Bad ( etwas klein vielleicht ) ebenfalls neu und schön sauber.

• Frühstück normal / Ok. Etwas mehr Liebe zum Detail wäre dem Haus angemessen. Andere Gastronomie nicht genutzt.

• Service mit Höhen und Tiefen.Receptionschef / Serviceleiter ? sehr nett und kompetent ( half uns beim zugeparktem Auto ). Auch der nette junge Mann mit Bart beim Frühstück verdient ein großes Lob. Schade um die jungen Servicekräfte ( Azubis ? ), beim Frühstück waren sie völlig überfordert. Chaos pur , hier fehlte die ordnende Hand. Auch die junge Dame an der Reception beim Einchecken war schnell bei der Sache und wir hatten das Gefühl sie war froh uns dann auch endlich wieder los zu werden.

• Lage sehr gut, direkt an der Altstadt. Im Moment Baustelle neben bzw. hinter dem Hotel. Einschränkung Hotelparkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife