Manja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Familienfreundliches, zentrumnahes Hotel

Wir hatten ein 4 Bettzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es waren 2 Ehebetten vorhanden und sogar nochzusätzlich 1 Doppelstockbett. Top !! Alles war sauber. Ein Parkplatz war genau hinter dem Haus. Von dem Verkehr auf der Straße hat man überhaupt nichts gehört, die Fenster waren wirklich dicht. Die Angstellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und es war alles da was man brauchte. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns es bald wieder zu besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Weder meine, frisches Obst und Sonntags ein Frühstücksei, noch die meines Mannes, kl. Bratwurst oder Rührei zum Frühstück. Noch die meiner Kinder die früh ihren Kakao möchten, ihre Nutella oder Cornflakes.

• Die Anfrage wegen einer zusätzlichen Decke wurde sofort erledigt

• Aktivitäten

• Sport

Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und wollten uns hauptsächlich die Altstadt und den Weihnachtsmarkt ansehen. Dafür liegt das Hotel perfekt. Genau vor der Stadtmauer. Näher kann man nicht wohnen, außer genau im Geschehen, was das Parkplatzproblem wieder aufwirft.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter