Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Zimmer 301 für einen zweitägigen Besuch des Ranthambore Nationalparkes bewohnt. Das Zimmer war groß und ziemlich frisch renoviert - Vorhangteile wurden überhaupt erst am zweiten Tag montiert und waren offensichtlich neu. Klimaanlage, ein lärmender Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee/Tee waren vorhanden. Die Suche nach der Steckdose für den Wasserkocher gestaltete sich etwas schwierig (passt nicht in alle Steckdosen) - Tipp: unter dem TV-Sideboard nachsehen. Die Handtücher im Bad waren sauber aber die mitgenommensten (Farbe mittelgrau statt weiß) während unserer ganzen Reise (in Indien wird der Großteil der Wäsche noch mit der Hand gewaschen/geschlagen). Sollte jemand diesbezüglich heikel sein, empfiehlt sich die Mitnahme eines eigenen Handtuches. Der vorhandene Pool hat einen guten Eindruck gemacht und ich habe es als einzigen während unserer zweiwöchigen Reise genützt. Die beim Pool ausgeteilten Badetücher waren in einem besseren Zustand als im Zimmer. Es gibt keine Sonnenschirme. Das Personal hilft aber sofort, die schweren Liegen in den Schatten der nächsten Palme zu tragen. Das Hotel wird von vielen Gruppen und auch Einzelreisenden nur zum Besuch des Nationalparkes genützt. Daher herrscht ein reges Kommen und Gehen. Der Speisesaal ist gross und bei Stosszeiten akustisch etwas unangenehm. Die Speisen werden immer im Buffetform angeboten, sind geschmacklich an den Massentourismus angepasst aber ganz gut und die Auswahl ist für indische Verhältnisse super. Das gesamte Personal ist äusserst bemüht und freundlich - besonders nett und witzig ist aber das Personal im Restaurant (auch bei extremer Auslastung). Ein kleiner Shop ist in der Anlage vorhanden - hier kann man sich auch Masskleidung anfertigen lassen. Mit dem Geschäftsinhaber, der auf Shakira und Angelina Jolie steht, hatten wir besonders viel Spass obwohl wir nicht viel gekauft haben. Das Hotel liegt - wie viele andere auch - an der Hauptstraße zum Nationalpark. Hier gibt es eine Menge kleiner Geschäfte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out