- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Standardzimmer mit Meerblick bietet durch große Fenster einen wunderschönen Blick zwischen Kiefern hindurch auf die Ostsee und Schäreninseln. Das Zimmer und mindestens der gesamte ursprüngliche Teil des Hotels, der heute unter Denkmalschutz steht, bestechen durch ihr schlichtes Design. Statt aus einer Minibar im Zimmer holt man sich Getränke an der Rezeption oder in der Hotelbar. Samstags ist eine Disco/Nightclub offen und für Hotelbewohner kostenlos zugänglich. Wir hörten die Musik von dort in unserem Zimmer nicht. Die Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen, es gibt nur neben den Fenstern ganz kleine Frischluftluken und eine Klimaanlage. Beim Frühstück gefielen uns die finnischen Spezialitäten, z. B. vier verschiedene Sorten eingelegter Heringe, diverse Sorten Schwarzbrot, leckerer Kuchen und Moosbeeren. Das Rührei sah ungewohnt aus, wir probierten es nicht. Vom Hotel aus führt ein Spazierweg an der Küste entlang zu kleinen Stränden, Halbinseln, einem urigen Café in einer Holzhütte und zu einem neu gebauten Wohngebiet mit Uferpromenade. Mit der Metro ist man schnell in Helsinki. Man muss nur vorher 10 Minuten zur nächsten Bus- oder 15 Minuten zur Metrostation gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut