RosMars (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich absolut empfehlenswert!

Gut

Ich war Ende August 1 Nacht zu Gast im Ramada. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Check-In sehr schnell und freundlich. Mein Zimmer befand sich in den oberen Etagen, mit schönem Balkon und Aussicht auf die "Skyline" von Mailand. Zimmer insgesamt sauber (ein paar Streifen von Koffer oder ähnlichem an der Wand), aber sonst alles TipTop Sauber, auch das Bad. Kein Schimmel oder ähnliches im Bad. Zimmer wäre auch locker für 2 von der Größe her geeignet. Das Doppelbett ein Traum, habe Super geschlafen. Es war ruhig und gut temperiert (das Zimmer). Das Hotel verfügt über einen schöne Innentrasse mit Restauration. Kann leider nichts zur Qualität der Speisen sagen. Der Pool ist eher ein Planschbecken, aber für die schnelle Abkühlung allemal ausreichend. Besser als gar keiner, also nicht immer gleich meckern. Der Fitnessraum ist ordentlich ausgestattet, und für den Workout am Feierabend mehr als ausreichend. Das Frühstück hat mir geschmeckt, Büffet relativ ausreichend und auf jeden Fall über dem Durchschnitt. Geparkt habe ich im bewachten Innenhof (limitierte Plätze). Bezahlt habe ich nichts dafür. Ja, das Hotel liegt ein klein wenig a vom Schuss. Aber in ein paar Minuten sind Metro erreichbar oder auch die Tangenziale Est (A51) uns somit der Flughafen LInate. ich komme wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend