Theresa (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ramada Plaza Milano - Schickes Appartement

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Ostern ein Studio im Ramada gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Es liegt in einer nicht so schönen Gegend (Meiner Meinung nach) aber die Metro Station "Turro" ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Direkt gegenüber des Haupteingangs befindet sich ein Penny; diesen haben wir aber nicht getestet. Ein kleiner einheimischer Supermarkt befindet sich ebenfalls um die Ecke, sowie mehrere kleinere Restaurants. Das Studio war sehr geräumig und sauber. Ein ausreichend großer TV und ein Safe waren auch vorhanden. Die kleine Einbauküche haben wir nicht benötigt, da wir immer auswärts essen waren; ist aber generell sehr hilfreich. Eine komplette Küchenausstattung ist auch vorhanden. Das Bett war sehr groß und auch sehr gemütlich. Lediglich der Lärmpegel auf der Straße vor dem Zimmer hat mich etwas gestört. Des Weiteren fanden wir die Handhabung mit der Parksituation in der Tiefgarage nicht sehr gut organisiert. Beim Einfahren in den Hof muss man aussteigen und klingeln. Dann muss man sich durch seine Zimmernummer ausweisen oder durch den Namen. Die Dame an der Sprechanlage war sehr unhöflich. Dann nach 20 metern muss man beim Einfahren in die Tiefgarage erneut klingeln. Dort hat sich 5 Minuten niemand gemeldet (auch nach mehrmaligem Klinegln), sodass wir schon sehr genervt waren. Dann endlich ging die Dame vom Empfang an die Sprechanlage und fragte erneut nach unserem Namen. Dann machte sie das Tor auf, aber nur zur Hälfte, sodass wir uns sehr geärgert fühlten. Beim rausfahren am nächsten Tag, das gleiche Spiel. Wir klingelten etwa 10 Minuten lang, bis eine unfreundliche Dame fragte ob wir den Knopf nicht gedrückt hätten.......der Knopf befand sich allerdingt nicht etwa, gut sichtbar neben der Sprechanlage, sondern 10 meter davor an einer Säule befestigt. Alles in Allem war es aber ein schöner Aufenthalt im Ramada und wir würden wieder hier übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out