- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht als Zwischenstopp im Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem großen Bett, Fernseher, Balkon, Sitzgelegenheit und Schrank. Das Badezimmer war sauber und ansprechend gestaltet. Nach der Ankunft wollten wir aufgrund des kurzen Aufenthalt schnell in die Stadt die wichtigsten Sehenswürdigkeiten "abklappern". Mit einem kostenlosen Hotelshuttle wurde man zur nächstgelegenen U-Bahn Station gebracht. Das Abendessen haben wir in einem kleinen Restaurant fußläufig vom Hotel entfernt eingenommen. Das Essen dort war sehr lecker, die Atmosphäre sehr angenehm und die Freundlichkeit sehr groß. Am nächsten Tag konnten wir das umfangreiche Frühstück im Hotelrestaurant in Buffetform genießen. Es gab alles was das Herz begehrt und auch geschmacklich war das Essen auf hohem Niveau. Zum Freizeitangebot können wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer keine Angaben machen. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut