Christina (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel direkt in der Innenstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ramada liegt direkt in Gastown , im ältesten Bezirk Vancouvers.Zum Hafen ists nicht weit . Man kann in der Innenstadt bequem alles zu Fuss ablaufen. Bei weiteren Strecken nimmt man den Sky Train oder den Bus.Alle Haltestellen liegen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren ausreichend gross. Normalerweise sind sie in Kanada noch grösser mit 2 Doppelbetten, aber die beiden Einzelbetten in unserem Zimmer haben auch ausgereicht. Das Bad wurde jeden Tag sauber gemacht und auch sonst machte alles einen sauberen Eindruck. Unser Zimemr war mit Fernseher und Klima ausgestattet. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nur 2 Negativpunkte in diesem Hotel. Unser Zimmer lag Richtung Innenhof und hatte daher wenig Licht und keinen Ausblick. Der Frühstücksraum befindet sich unten im Keller und hat keine Fenster. Das Personal hat zwar fleissig Tische abgewischt und Sachen aufgefüllt, konnte aber dann doch nicht über das sehr dürftige Angebot hinwegtäuschen. Man weiß ja, daß kontinentales Frühstück für unseren europäischen Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig ist. Aber dort gab es ein wirklich sehr mageres Angebot. Leider noch nicht mal Eier und Speck. Es gab Toast und Bagels dazu Marmelade , Honig ,Streichkäse und Ahornsirup als Auflage. Das "Frühstücksbuffet" war alles andere als ausreichend und liebevoll. Trotzdem waren wir zufrieden mit dem Hotel und haben díe 3 Tage in Vancouver sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten