Dieses Hotel war das letzte auf unserer Rundreise vor dem Abflug auf die Malediven. Das Hotel ist zweckmäßig, die meisten Reisenden nutzen es vor der Abreise oder direkt nach der Ankunft. Wir wurden freundlich mit einem Willkommensdrink begrüßt. Dieser verkürzte uns etwas die Wartezeit. Die meisten Chipkarten für die Zimmer waren bei Ankunft noch nicht aktiviert. So mussten die Zimmerboys die die Koffer nach oben brachten, andere Chipkarten dazu verwenden damit wir Strom und Licht hatten. Aber schon nach kurzer Zeit wurden uns die Karten gebracht. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen, aber für eine Nacht war es o.k. Wir hatten auf unserer Rundreise im Januar sehr schönes Wetter, nur gegen Abend gab es mal einen kurzen Schauer.
Die Zimmer waren groß, mit Teppichboden ausgelegt. Unser Blick vom Zimmer ging auf den Hof, dafür war es dann aber auch ruhig. Es waren 2 kleine Korbstühle und ein Tisch vorhanden, ebenso ein Schreibtisch und eine Kofferbank. Den großen Kleiderschrank nutzten wir nicht. Ein Kühlschrank war vorhanden, allerdings leer. 2 Flaschen Wasser waren, wie in den übrigen Hotels hier, ebenfalls vorhanden. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand bereit. Das Bad war groß, die Armaturen neu. Seife etc., ebenso vorhanden wie ein Fön. Im Fernsehen konnte man CNN empfangen. Alles war sauber.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Dieses ist nicht sehr groß. Direkt neben dem Eingang befindet sich die Bar. Alles war sauber. Das Buffet war ausreichend. Es gab Fleisch, Fisch, Currys, Gemüse, 2 Sorten Reis, Suppe, Obst und kleine Kuchen. Es war sehr schmackhaft. Beim Abendessen spielte eine Band sehr dezent im Hintergrund. Die Atmosphäre war angenehm, die Preise angemessen und ein Trinkgeld sollte sebstverständlich sein. Da wir am nächsten Morgen schon sehr früh weiterflogen wurde uns ein Lunchpaket überreicht. Auf Bitten des Reiseleiters stand aber schon Tee und Kaffee für uns bereit.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, es wurde englisch gesprochen. Auch die Bedienungen im Speisesaal und in der Bar waren sehr freundlich.
Schon nach ca. 20 Min.erreicht man den Flughafen. In der Nähe sind kleine Geschäfte, eines suchten wir auf um uns Getränke zu kaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Michael & Monika |