Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • WinterWow, die Zweite.

Gut

Ich verweise auf meine Bewertung vom vergangenen Jahr. Ein echtes Luxus Hotel, das v.a. durch Service überzeugt. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen. Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Optisch sehr ansprechend durch viel Altholz-Design. War über Weihnachten mal wieder ausgebucht...auch viele Familien, Besucher aus allen Ecken der Welt, v.a. D, UK, USA, RUS etc. Das Hotel hat nur in der Winterzeit geöffnet, also von Dezember bis April. Preis Leistung ist v.a in der Weihnachtswoche grenzwertig, aber vorher bekannt. Sonst sicherlich ein tadelloses P / L Verhältnis. Ein Kritikpunkt ist allerdings anzumerken: Das Kinderzimmer bzw. Spielzimmer im Keller verdient seinen Namen nicht. Farblos eingerichtet, mit nur wenig sinnvollen Spielsachen, dafür zum Teil nutzlose Automaten mit Gewaltspielen. Das muss nicht sein. Mehr Kritik habe ich aber nicht !

• Wir hatten eine Suite für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. War von der Größe her ok, aber nicht riesig. Vor allem ist das Zimmer sehr schmal, dafür lang geschnitten und hat 2 abgetrennte Räume. 2 Bäder, sehr schön ausgestattet. Holzfußboden aus altem Holz, sieht super aus, allerdings bitte nur mit (Haus-) Schuhen betreten, Kinder hatten mehrmals Splitter im Fuß. Der offene Kamin hat v.a. unseren Sohn begeistert.

• Kurz zusammen gefasst: Spitze ! Ambiente, Qualität, Sauberkeit...alles perfekt.

• DAS Aushängeschild dieses Hotels. Angefangen von der Freundlichkeit des GESAMTEN Personals (ich hebe absichtlich auch niemanden hervor, waren echt alle sehr nett und kompetent) bis hin zu außergewöhnlichen Serviceleistungen wie Shuttle Service zu jeder Zeit innerhalb von St. Anton (was die Entfernung zum Lift wieder realitiviert) oder das kostenfreie Skidepot im Skigeschäft, um nur ein paar zu nennen. Zimmer immer tiptop sauber, Fremdsprachenkenntnisse des Personals vorhanden, wurden aber von uns nicht benötigt.

• Gut
  • Lage ist nicht so ganz optimal. Direkt an der Arlbergstraße (dennoch ruhig) und recht weit von den Liften entfernt. Einkaufsmöglichkeiten en masse in der Fußgängerzone von St. Anton direkt um die Ecke.

• Sport

Im Winter steht natürlich der Wintersport im Fokus. St. Anton mit St. Christoph / Stuben ist ein sehr schönes Skigebiet mit vielen Pisten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Wenn viel los ist, muss man auch schon mal am Lift anstehen. Der Pool im Hotel ist nicht der größte, aber sehr ansprechend eingerichtet. Whirlpool vorhanden, ebenso Sauna.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011