Bianca & Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Hotel ist sehr gepflegt und mit der Kunstakademie zusammen gebaut! Das Hotel ist auch erst letztes Jahr fertig gebaut worden! Sieht von aussen sehr altertümlich aus, aber das passt ja für Breslau!

• Wir hatten ein Businessclassroom, wirklich sehr, sehr empfehlenswert, auch die grösse, man hatte so viel Platz! Die Einrichtung war sogleich ein Mix von modern und alt! Aber sehr schön! Wir hatten ein Zimmer zum Hof raus, so das es nachts auch sehr ruhig war! Zimmer sind auch sehr gut isoliert und man härt auch seine Nachbarn nicht!

• Wir hatten nur Frühstück, es war sehr, sehr gut, alles was das Herz begehrt!

• Sehr freundliches Personal! Unser Zimmer war immer pickobello sauber gemacht, hatten sogar Bademäntel/Badelatschen, die jeden Tag ausgewechselt wurden! Dann kam Abends immer das Zimmermädchen vorbei und hat uns immer noch ne kleine Süssigkeit aufs Bett gelegt!

• Man ist vom Hotel sehr schnell in der Altstadt, in 5 Minuten Gehweg am Place Dominikanski(dort gibt es auch Bahn und Busverbindungen)so dass man überall hinkommt! Da das Hotel nicht direkt auf einer Haupstrasse gelegen ist, ist es sehr ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife