Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Lage, sonst ungenügend

Zentral gelegen, aber mit einigen Mängeln. Das Checkin für unsere Gruppe war schlecht vorbereitet und dauerte viel zu lange. Im Zimmer fiel die schmuddlige und schlecht gereinigte Badewanne/Duschwand negativ auf, zudem funktionierte die Heizung nicht. Das Frühstücksbuffet war hingegen sehr gut.

• Abgewohnt, das Bad (Badewanne und Duschwand) schlicht schmuddlig und schlecht gereinigt. Die Heizung funktionierte nicht, demzufolge war es ungemütlich kalt.

• Gut
  • Insbesondere das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, aber auch ein Stehlunch für unsere Gruppe gut und frisch.

• Checkin war ungenügend, für unsere business-Gruppe war kaum etwas vorbereitet und dauerte viel zu lange. Service im Restaurant war ok.

• Mitten im Zentrum, fast alles zu Fuss erreichbar oder mit dem Tram, das vor dem Hotel hält.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Lieber Rodolphe Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da wir uns stets um eine 100-%-Gästezufriedenheit bemühen, nehme ich Ihr Feedback sehr ernst. Ich war sehr enttäuscht zu lesen, dass wir nicht all Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen nochmals entschuldigen und gleichzeitig versichere ich Ihnen, dass ich jedem einzelnen von Ihnen erwähnten Kommentar nachgehen werde und ich dementsprechende Massnahmen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen einleiten werde. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Felix W. Hauser General Manager