Das Hotel Radisson Blu befindet sich im Zentrum von Basel - normalerweise gut erreichbar mit der Tram - aber da zu unserer Zeit grössere Strassen-Baustelle war, mussten wir entweder zum Bhf. oder zur Schifflände laufen, um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. (Preis-Leistungsverhältnis für unser Empfinden ein wenig zu teuer, aber wir waren ja in der Schweiz)
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - recht ruhig. Wir haben gut geschlafen - die Better waren ok. Der Teppichboden war wie eine Zeitung gestaltet - man war geneigt, die Zeilen zu entziffern - uns hat das etwas irriert (aber das ist Geschmacksache). Kostenloses WLAN im Zimmer.
Haben im Hotel lediglich gefrühstückt - hier empfanden wir, dass das Personal sehr freundlich und hilfsberei war. Uns schmeckte der normale Filterkaffee nicht (wir bekamen schnell eine Erklärung, dass die Amerik. Gäste den sio lieben....) und wir bekamen ganz schnell unseren Kaffee aus der Maschine - etwas stärker und frisch zubereitet. So war es auch mit Sonderwünschen, z.B. Bircher Müsli, das schnell serviert wurde.
Freundlicher Service am Empfang und im Frühstücksraum - Am Empfang hat man uns gleich informiert, dass es Mobilitäts-Tickets kostenlos gibt, also zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel (ob das nun allgem. in Basel so ist - wissen wir nicht) - Nur schade war, dass wir wegen der Baustelle nicht die Tram vor dem Hotel nehmen konnten. Hinweise auf Museen wurden sehr detailiert gegeben und wir bekamen verschiedene Stadtpläne.
Hotel liegt im Zentrum - in Laufnähe zu vielen Sehenswürdigkeiten; z.B. Theater , Tinguely Brunnen, Elisabethenkirche, Kunsthalle usw
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Es hat mich gefreut, dass Sie mit den Dienstleistungen, dem Service und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter im Hotel sehr zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die vielen Baustellen in der Stadt entstanden sind und Sie diesbezüglich nicht die Tramhaltestelle vor dem Hotel nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und sollte die Reise Sie erneut nach Basel führen, würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen. Felix W. Hauser General Manager