Schönes modernes Hotel im gewohnten Radisson Style. Alle Bereiche von der Lobby bis zum Restaurant wurden mit viel liebe zum Detail gestaltet. Das Hotel besitzt ein eigenes Parkhaus, welches ich jedoch nur bedingt empfehlen würde, da die Ein- und Ausfahrt so eng ist, dass bei ungeübten Fahrern die Gefahr besteht sich den Seitenspiegel abzudrücken. Ebenso existiert kein direkter Durchgang von Der Garage zur Lobby. Man verlässt die Garage somit durch das Einfahrtstor. Kostenloses Internet und PayTV (letzteres kostenlos bei Business Class Rooms)
Schönes Design, welches man von den Radisson Ressorts gewohnt ist. Für längere Aufenthalte empfehle ich einen Upgrade auf die Business Class Rooms, da grösser und mehr Stauraum vorhanden.
Das Morgenessen war sehr zu empfehlen, grosse Auswahl diverser Brote, Eierspeisen und drischen Smoothies und Fruchtsäften.
Sehr freundlicher Checkin mit allem was halt dazu gehört. Eine köstliche Auswahl von regionaler Schockoladenspezialitäten auf dem Zimmer bei meiner Ankunft.
Die Lage ist absolut Ideal. Mitten in der Altstadt von Basel mit eigenem Tramanschluss nur 15 Meter neben dem Hotel. Somit ideal um Basel zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre detaillierte und so positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Schön, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen wie Restaurant, Zimmerdesign, kostenloses WLAN sowie freundlichen Service und zentrale Lage genossen haben. Gerne ist unser Portier bei Ihrem nächsten Aufenthalt beim Parken des Autos im eigenen Parkhaus behilflich. Mit freundlichen Grüssen Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson Blu Hotel Basel