Remigiusz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Altstadt.

Das Hotel hat perfekte Lage in historischen Altstadtkern von Danzig. Direkt am Langen Markt. Fenster der Standardzimmer gehen in die Innenhöfe, was angenehme Nachtruhe garantiert (wir waren auch am Silvester da). Der Standard und die Ausstattung des Hotels entsprechen der angegebenen Kategorie. Service Personal ist zuvorkommend und gut geschult (man kann sich sehr gut auf Deutsch, Englisch und natürlich auch Polnisch verständigen). Sauna- und Fitnessbereich sind klein aber ausreichend ausgestattet, da die Bereiche von 6 bis 23 Uhr genutzt werden können und von den Gästen wenig genutzt sind ist die Größe völlig ausreichend. Internetzugang hat gute Abdeckung im ganzen Hotel, könnte aber etwas schneller sein. Einziges Manko sind die Parkplätze: Das Hotel hat eigene Tiefgarage mit nur 8 Parkplätzen (daher Tagesgebühr beträgt ca. 22 €, die Einfahrt ist für ungeübte Fahrer sowie lange oder tiefgelegte Fahrzeuge unpassierbar), im Einfahrtbereich kann man auch Stellplätze mieten (3 Stück zu ca. 18 € per Nacht, auch sehr eng), direkt am Hotel sind sonst keine Parkplätze vorhanden, man muss auf Gebührenpflichtige (Parkautomaten, ca. 8 € am Tag) außerhalb der Sperrzone liegende Parkplätze ausweichen, oder Parkplätze außerhalb des Altstadt suchen (wir fanden ein bewachter Parkplatz zu ca. 5 € am Tag, 10 Minuten vom Hotel - ul. Rzeźnicka). Frühstück ist sehr gut, kann aber zur Wartezeit auf einen freien Tisch in Stoßzeiten kommen. Wir fanden ein bewachter Parkplatz zu ca. 5 € am Tag, 10 Minuten vom Hotel - ul. Rzeźnicka. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung vom Zimmer und Bad völlig ausreichend. Der Schrank war für unsere Bedürfnisse zu klein. Wir hatten auf Schubladen im Schreibtisch und Nachtschränken ausweichen müssen.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, Deutsch, Englisch und natürlich auch Polnisch sehr gut, Zimmerreinigung war gut, wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel hat perfekte Lage in historischen Altstadtkern von Danzig. Direkt am Langen Markt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife