Das Hotel liegt zentral nahe der Altstadt. Wifi gratis im ganzen Haus. Das Hotel hat 6 Etagen. Publikum International. Geschäftsreisende und Reisegruppen.
Gute Größe des Zimmers. Fenster ließen sich öffnen/ klappen. Leider benötigen die Fenster einmal eine gründliche Reinigung. Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Badezimmer großzügig mit separater Badewanne und Dusche. Möbel ordentlich, aber nichts besonderes. Aber ein sehr bequemes Bett! Genügend Ablageflächen und Bügel. Klimaanlage war gut regulierbar.
Habe nur das Frühstück kennengelernt. Typisches Buffet eines Radisson Hotels mit Fisch, Lachs und Heringshappen. Auch frisches Obst und süße Teilchen. Leider war der Service nicht ruhmreich. Man mußte teilweise 15 Minuten warten, bis der Kaffee Service kam. Auch an d Bar dauerte es lange, bis ich mein bestelltes Essen bekam, obwohl wir die einzigen Gäste waren.
Personal am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Ich könnte mich sowohl auf englisch, als auch auf Deutsch gut verständigen. Leider funktionierte der Fernseher nicht. Er konnte auch nicht während meines Aufenthaltes repartiert. Zumindest bot man mir an, das Zimmer zu wechseln.
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. In 10 Minuten Entfernung liegt ein modernes Shopping Center mit allen Bekannten Kettenshops, die man von überall her kennt. Im Untergeschoß befindet sich ein großer Supermarkt. Zahlreiche Restaurants finden Sie in der Altstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |