- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr gut, da viel zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind allerdings sehr in die Jahre gekommen. Für ein 5St. Hotel nicht mehr angemessen. Der Balkon lag sehr dunkel, klein und mit verdreckten Polstern. Es war seit 1975 das 1. 5St. Hotel in Dubai und darauf ruht man sich wohl aus. Den Souk, den Fischmarkt, die Dubai Mall, abends auf den Burj Kalifa, da es am Tag oft duch Wüstensand sehr diesig ist. Mit der Metro fahren, sie ist super modern. Dubai bietet einfach unendlich viel und ist bestimmt eine weitere Reise wert. Eine tolle Alternative zu den Kanaren, da das Meer 25 Grad ca. hat. Teatime im Burj al Arab. Mit 90 Dollar zwar nicht grad günstig, aber Spitze. Muß man vorbestellen und da es viele Keinigkeiten zu essen gibt vom Preis wieder ok. Der Tea ist super lecker wie alles, vom Sensationellen Blick will ich garnicht sprechen.
Dir Gr. ist ok, der Balkon zu dunkel, das Bad in der Ausstattung alt. Ein Wasserkocher war zwar vorhanden, aber Kaffee fehlte. Die Auflagen auf den Balkonstühlen noch dreckiger als am Pool.
Die Bar liegt gut, man hat einen tollen Blick, allerdings gibts für mehr als 4 Pers. nur Sitzgelegenheiten, wenn man sie zusammen sucht. Das Frühstücksrest. und die Coffeebar liegen ohne Blick nach draußen, haben wir also nicht benutzt. Die Sonne war uns wichtig und es gibt am Creek einen winzigen Coffeeshop, sieht aus wie ein Boot, wo wir klein und urig gefrühstückt haben. Frisch gepr. Saft, Kaffee und Rolls, o.ä.und sehr günstig.
An der Rezeption wurden unsere Fragen freundlich beantwortet. Da wir uns mit Freunden trafen und am Ende zu 4. mit dem Taxi zum Hafen fahren wollten,wollten wir am Vorabend ein Großraumtaxi best., was allerdings als nicht nötig abgetan wurde. Morgens sah die Sache dann ganz anders aus. Alle Großraumtaxis, die vorbei fuhren, waren besetzt und nach mehrmaligen Versuchen der Angestellten unsere 4 Koffer in ein normales Taxi zu stopfen und unserer nicht Bereitschaft die doppelten Kosten für 2 Taxis zu tragen, war man endlich bereit einen Hotelfahrer zu holen. Für ein 5 St. Hotel ein sehr fragwürdiger Service. Eine Familie hätte sich ja wohl auch kaum auf 2 Taxis aufteilen lassen.
Vom Flughafen ca. 20 Min.,zum Souk auch, aber zu Fuß, mit dem Boot über den Creek gehts gut zum Dubai Museum. Die Metro ist um die Ecke und man ist schnell und sehr bequem in der Dubai Mall und am Burj Kalifa. Sehr interessant!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wird gerade renoviert, daher ist es sehr laut. Die Liegenauflagen sind dreckig. Allerdings gibt es einen Shuttle Service zum Sheraton, den wir aus Zeitmangel aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |