Das Hotel liegt nahe der Altstadt in Wroclaf. Es handelt sich um ein typisches Radisson Blu, was einen gewissen Standard garantiert.
Die Zimmer sind durchweg sehr groß, soll heissen es gibt ein sehr großes Bett und dazu noch massig Platz. Jedes Zimmer verfügt auch über einen Schreibtisch, einige Zimmer sogar noch über eine separate Sitzgruppe. Es gibt deutsches Fernsehen, was in Polen nicht immer selbstverständlich ist.
Das Angebot an Speisen ist insgesamt sehr gut. Allerdings fehlt es - typisch für Polen - an Alternativen für Vegetarier. Es ist alles sehr fleischlastig. Wer im Hotel nicht fündig wird, kann aber auch in der Altstadt (ca. 10 Minuten zu Fuß) etwas essen.
Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur Altstadt. Zum Flughafen benötigt man etwas eine halbe Stunde mit dem Auto.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit lieben Grussen Magdalena Seniuta Front Office Manager