- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn nur die ²nette" dame an der rezeption nicht waere ein wirklich tolles konzept - ferienhaus und hotel kombiniert. leider klappt es mit der rezetion nicht so gut. die gute frau hatte mir nach ueber 3 tagen (angeblich pc problem) meine anfrage abweichend von meiner anfrage ueber 7 tage mit 6 tagen in einem von mir nicht gelesenen anhang bestaetigt. leider habe ich diesen uebersehen. nach einer umfassenden belehrung, dass man bei so einer langen anreise (900 km) auch gefaelligst die buchungsbestaetigung genau lesen soll, musste ich ohne weitere hilfe wie z.b. ersatzzimmer bzw. suche nach einem hotelzimmer die faehre umbuchen und einen tag frueher abreisen. auf meinen hinweis, dass man ja den gast auf eine abweichende bestaetigung hinweisen koennte, musste ich mir im beisein der chefin die 2. belehrung ueber korrektes gaesteverhalten anhoeren. schade, aber das war die schlechtest reklamationsabwicklung die ich je erlebt habe. ich moechte noch bemerken, dass dies schon mein 3. aufenthalt im rackmers war. auch die ersten zwei wurden ueber jeweils eine woche gebucht und bestaetigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut