Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gehobene Ausstattung

Die Ferienhausanlage erstreckt sich über 2 Gebäude. Sie ist komplett neu errichtet worden und unter Reet verbirgt sich die Moderne. Jede Wohnung hat eine möblierte Terrasse. Angeboten wird die Ferienwohnung mit Frühstück, was sehr praktisch ist. Die hohen Investitionskosten schlagen sich natürlich auf den Ferienwohnungspreis nieder. Die 7 Tage (inkl. Leihrad) kosten 860,- Euro (für 2 Personen). Dafür wohnt man aber auch neu und modern.

• Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, weil die Böden gefliest oder mit Laminat versehen sind. Es gibt keine häßlichen Teppiche. Alles ist neu und der Stil ist stimmig. Die Wendeltreppe ist für Personen mit Gehproblemen nicht gut geeignet. Für TV-Freaks gibt es einen Flatscreen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Für Frauen, die nur das Kochen mit der Mikrowelle beherrschen: auch sie ist vorhanden. Ebenso gibt es einen Geschirrspüler, Kaffeemaschine nebst Wasserkocher. Gestört hat mich die Heizanlage, die offensichtlich direkt unter dem Dach angebracht ist, d. h. das Anlaufen der Anlage hört man sehr deutlich, wenn man im Bett (also quasi darunter) liegt.

• Im Hauptgebäude wird das Frühstück eingenommen. Das Ambiente ist auch hier wieder sehr schön, aber die Qualität der Frühstückszutaten hat uns nicht zufriedengestellt. Sicher, die Auswahl ist in Ordnung und Sonderwünsche werden erfüllt (bspw. Spiegelei/Rührei etc.), aber leider gibt es keine Bioprodukte. Für jemanden, der ausschließlich "bio" isst, ist der Unterschied deutlich spürbar - jemand, der den Geschmacksunterschied nicht kennt und sich konventionell ernährt, wird jedoch hoch zufrieden sein. Wir hätten uns gewünscht, dass die regionalen Produkte mit vermarktet werden und damit auch der Biogedanke weitergereicht wird.

• Gut
  • Besitzerin sowie Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Da der Wellness-Bereich noch nicht fertiggestellt ist, wurde uns ein Rabatt eingeräumt.

• Gut
  • Der Gebäudekomplex liegt im Ort, daher auf eine Wohnung achten, die nicht direkt an der Ortsdurchgangsstrasse liegt. Nicht alle Autofahrer halten sich an die Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 kmh!

Der kleine Wellness-Bereich ist noch am Entstehen, daher ist ein Teil des Grundstücks auch noch Baustelle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise