Konstantin (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastische Woche im Rackmers Hof auf Föhr

Das Hotel ist angenehm klein (wohl so ca. 11 Suiten), man wohnt in Suiten unter Reetdach kuschelig, friesisch, mit topmodernem Interieur von A-Z, fantastisch und großzügig (ca. 45 qm). Für ein Paar wie uns sehr großzügig und angenehm. Dazu gibt es auch noch eine eigene Terrasse mit Liege, Tisch und Stühlen, innen Küche (topmodern) und doch gemütlich durch mix mit Landhausstil. Man fühlt sich wie bei "Schöner Wohnen", Zustand/Sauberkeit perfekt, Service/Reinigung perfekt und top getimt, nach dem Frühstück war alles fertig. Frühstück sehr gut und bis 12:00!!, sehr !! netter Service und der Aufenthaltsraum wahnsinnig schön. Gäste nett, eher weniger Familien, viele Paare aller Altersschichten Preis/Leistung perfekt, jederzeit wieder, für uns die Nummer 1 auf Föhr, nachdem wir auch schon woanders waren.

• Suiten topmodern, dennoch gemütlich, mit Landhausstil, Küche Wohnbereich und eine Etage höher mit separatem Schlafraum, tollem Bad, alles vom Feinsten! Man wohnt im Reetdachhaus, urgemütlich. Terrasse, sogar Gäste-WC, unbeschreiblich top und großzügig.

• Als Garni-Hotel nur Frühstück, das war top. Eierspeisen werden zubereitet, Espresso o.ä. kann man bestellen, ansonsten Gute Auswahl und alles sehr lecker.

• Service unbeschreiblich offenherzig, aufmerksam und verbindlich. Perfekt. Zimmerreinigung perfekt!!!

• Lage schön ruhig, auf Föhr ist alles nahe und gut erreichbar. Wir fahren mit dem Fahrrad dort und haben nichts vermisst. Im Ort gibt es einen Supermarkt mit weitem Angebot und großzügigen Öffnungszeiten. Restaurant im Ort auch, sonst rausfahren ist kein Aufwand.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit zwei Saunen, Ruheraum, und ein Massageangebot. Täglich genutzt und top-zufrieden.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness