- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zittauer Gebirge war für uns bisher ein unbeschriebens Blatt. Über diverse TV Berichte wurden wir aufmerksam und wollten die Region näher kennenlernen. Die Überraschnung war groß, dass hätten wir so nicht erwartet. Das Hotel ist auf der Höhe der Zeit und hat doch dennoch den Charme eines historischen Gasthofes. Wir haben selten so gut geschlafen und uns so gut erholt. Wir sind aktive Radler und haben das "kleine" Gebirge schätzen gelernt. Überall freundliche und dankbare Gastgeber, nicht so überlaufen und abgehoben wie an der Ostsee, obwohl dort die Fahradstrecken einfacher waren. Die dem Hotel anhängige Salzgrotte war eine nette Ergänzung des Urlaubes und steckte voller innovativer Ideen. Leider waren die Tage zu kurz um alles zu entdecken. Wir haben die Zeit in dem urrrrrrigen (hier rollt man das "R" so schön) Biergarten sehr genossen und die Hauspezialitäten brachten uns den gewünschet Kalorienausgleich vom radeln und wandern. Fazit: Wir fahren wieder hin und können dieses schnuckelige Landhotel wirklich nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut