Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundlich, wahrscheinlich neue Leitung

Mittelgroßes, sauberes Hotel. Gebucht mit Frühstück. Vielleicht wird man bei täglichen Konsum des Abendessens etwas freundlicher behandelt. Insgesamt habe ich mich in einem Hotel noch nie so unwohl gefühlt.

• Sauber und zweckmäßig im 80er Jahre Stil. Minifernseher nicht mehr zeitgemäß.

• Schönes Frühstückbuffet. Ich kann nicht alle Gerichte im Restaurant bewerten, der erste Versuch ist allerdings fehlgeschlagen. (Fleisch auf der Grillplatte strohtrocken).

• Sehr schlecht
  • Wäre nicht die nette Bedienung beim Frühstück gewesen, hätte man dem Hotel für den Service Minus-punkte erteilen müssen. Mir wurde noch nie auf ein freundliches "Guten Morgen", ein barsches "was" entgegen gerufen. Auch wurde der Gast als lästig empfunden, der sich erlaubte, vor dem Frühstück seinen Koffer zum Auto zu bringen. Selbst eine Gruppe von 10 Leuten wird 21:50 Uhr nach Rückkehr ins Hotel zum schnellen Konsum aufgefordert, da man um 22:00 Uhr schließe.

• Gut
  • Großes Plus, die Nähe zur Therme, etwas störend der Straßenlärm (Verkehr).

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sylvia