- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als 4-köpfige Familie (2 Kinder 8+10) für eine Nacht im Queens Garden Resort. Für Reisende die ein günstiges und einfach zu erreichendes Stop-Over Hotel in Bangkok suchen kann ich dieses Hotel bedingt empfehlen. Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt und bietet mit der Zimmerbuchung einen sehr günstigen Flughafentransfer (150 BHT = 3 € pro Zimmer) mit an. Die Abholstelle am Flughafen ist permanent besetzt und unproblematisch zu finden. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist zu jeder vollen Stunde möglich und funktioniert ebenso einwandfrei. Sehr gute Englisch-Kenntnisse am Check-In. Am Check-In muss alles sofort bezahlt werden, so dass man ohne weiteren Aufwand zu nachtschlafender Zeit auch wieder gehen kann. Wir hatten das Zimmer im Internet auf der Homepage des Hotels mit Zustellbett gebucht. Man bekommt einen Voucher per e-mail zugestellt mit dem man im Hotel eincheckt. Wir hatten die genauen Ankunfstdaten vorab mitgeteilt und wurden auch direkt in das vorbereitete Zimmer gebracht. Die Zimmer bieten das minimal notwendige für 3-Sterne und für Kurz-Aufenthalte. Also TV / Kühlschrank / Klimaanlage / Schrank / Dusche / WC alles da ... sauber.... aber auch eher sterile Atmosphäre. Doppeltbett 1, 60 m // Zustellbett 80cm. Die Zimmer sind für Übernachtungen > 2 Personen definitiv zu klein. Mit dem Zustellbett konnte man sich im Zimmer gerade mal umdrehen. Die Umgebung ist uninteressant und nicht sehr einladend. Auf der anderen Seite des Flusses ist ein Kloster, dass einen Spaziergang wert ist - mehr nicht. Ein kleiner Supermarkt ist um die Ecke // warmes Essen gibt´s im Hotelrestaurant. Fazit: für max. 2 Reisende die am Flughafen Bangkok eine Übernachtung suchen und nicht mehr in die Innenstadt fahren wollen bietet dieses Hotel einen günstigen Preis mit sehr guter Flughafenanbindung. Wer mehr Zeit übrig hat sollte woanders hingehen oder gleich in die Stadt fahren (400 BHT // 8 €)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut