Für eine Großstadt ist die Ausstattung dieser Kategorie typisch. Die Flure sind lang, dunkel und etwas muffig. Die Zimmer ok. Es gibt einen Indoor-Pool an dem man vorbei muss, um zum Frühstücksraum zu kommen, was etwas merkwürdig ist. Es roch auch stark nach Chlor. Ein PC mit Internetanschluss steht im Foyer und Kaffee und Tee steht den Gästen hier 24h kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück ist ebenfalls USA typisch, anstatt Porzellan gibt es halt Plastikgeschirr. Es gibt hart gekochte eisgekühlte Eier, Toast, Bagels, Danish, Flakes, Marmelade, Creamcheese, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Obst und Joghurt und frische Waffeln.
Unser Zimmer war zeimlich groß. Wir hatten 2 Queensize-Betten, einen Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Garderobe. Einen Vorraum zum WC/Badewanne wo das Waschbecken und ein offener Kleiderschrank untergebracht waren. Fön, Duschgel, Lotion, Seife war alles vorhanden. WLAN hat im Zimmer funktioniert.
Außer dem Check-in und -out haben wir nichts in Anspruch genommen, der war ok.
2 Blöcke weiter ist Space Needle und von dort aus kann man für 2$ mit der Monorail nach Downtown fahren (5 Min.). Zu Fuß ist die Strcke auch ok. Sonst ist am Abend in der Gegend nichts los. Parken kann man kostenlos direkt vor dem Hotel.
Es gibt ein Hallenbad welches sehr nach Chlor roch. Durch das Bad gelangt man zum Frühstücksraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Bianca |