- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotels in Seattle sind ziemlich teuer und das Quality Inn war da für uns eine günstige Alternative, auch weil der Parkplatz gratis war. Ich denke allerdings, daß man rechtzeitig ankommen muß, denn sonst ist dort kein Platz mehr frei. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war winzig klein und ging zum Freeway raus, Fenster konnte man also nicht öffnen, da sonst viel zu laut. Ansonsten aber war alles sauber und die Betten schön bequem. Gratis WLAN im Zimmer. Aufzüge nervig langsam, das ganze Hotel wirkt eh ziemlich verwohnt und renovierungsbedürftig. Der Frühstücksraum liegt neben dem Indoor Pool und hatte den Charme einer Kantine oder Jugendherberge. Sehr voll, aber man fand schnell einen freien Tisch. Das Frühstück war genießbar, amerikanisches Continental Breakfast der besseren Sorte. Space Needle liegt 5 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt, von dort kommt man gut mit der Monorail in die Innenstadt, wenn man nicht laufen will. Kneipen und Restaurants liegen auch so ca. 5-10 Minuten entfernt. Empfehlenswert ist da z.B. der McMenamins Queen Anne Pub (200 Roy Street).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut