Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Auch unser Raucherzimmer war sauber und ebenso wie die Nichtraucherzimmer ausgestattet. Das Fenster ließ sich, wie üblich dort, nur ein Stückchen öffnen. Das Frühstück war "continental" aber ausreichend ( Obst, Toast, Marmelade, Waffeln, Kaffee, Tee, Saft. Es wird etwas unüblich in der Lobby serviert und in einem winzigen Frühstücksraum eingenommen. Etwas beengt, aber für einen schnellen Happen morgens ausreichend. Das Hotel wird offensichtlich am meisten von Geschäftsreisenden genutzt. Wir haben dieses Hotel wegen der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Größe der Zimmer war Standard. Es waren zwei Queen Betten vorhanden ( King-Betten waren ebenfalls verfügbar ). Es waren noch weitere Sitzgelegenheiten und auch ein Schreibtisch vorhanden. Eine Klimaanlage, eine Kaffeemaschine, TV und Telefon sowie Internet waren verfügbar. Die Zimmer sind mit Sicherheit schon etwas älter, jedoch sauber.
Im Hotel selbst gibt es keine Restaurants oder Bars.
Das Personal war durchweg sehr feundlich und hilfsbereit. Fahrzeiten und Informationen wurden ausführlich gegeben. Das Personal spricht nur englisch und spanisch. Die Zimmerreinigung war täglich und ordnungsgemäß. Ein Wäscheservice wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. In der Nähe befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Bis zum Stadtzentrum beträgt die Fahrzeit ca. 25 Minuten, ebenso zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel sebst gibt es keinerlei Freizeitangebote. Den Pool haben wir nicht genutzt, da sich auf dem Wasser eine "Schmierschicht" befand. Unserer Meinung nach hätte er besser gereinigt sein müssen. Andere Gäste haben den Pool jedoch genutzt. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Ein WLAN Anschluss war im Hotel kostenlos auch in den Zimmern zur Verfügung. Der Empfang und die Geschwinsigkeit waren ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |