Vergleichsweise neues Hotel mit nicht übermäßig großer Zimmerkapazität in einer attraktiven Seitenstraße vom Kurfürstendamm.
Die Zimmer sind so, wie man sich vor zehn Jahren ein Designhotel vorgestellt hat: Viele Kunststoffoberflächen, Waschbecken im Zimmer und Dusche vom Zimmer aus frei einsehbar. Geschmackssache also und fast schon wieder nicht mehr zeitgemäß. Geheizt wird auch über die Klimaanlage, was dazu führt, dass häufig auch nachts das lautstarke Gebläse anspringt. Ich hatte bodentiefe Fenster mit Blick auf die Straße, was sehr schön war.
Ich habe nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut, es gab Alles was man in einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Entspannte Atmosphäre, da das Hotel relativ klein ist und Eierspeisen und Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht werden, so dass weniger Unruhe durch Lauferei entsteht.
Das Personal war durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zum Kurfürstendamm, die durch gepflegte Geschäfte und Lokale geprägt ist. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Ich habe die Sauna besucht. Sehr hübscher und gepflegter kleiner Wellnessbereich. Im Ruheraum Sandboden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, was allerdings anders sein könnte, wenn es voll ist, da nur vier Liegen zur Verfügung stehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |