Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ina (14-18)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
sehr schönes hotel mit super freundlichen personal

Gut

sehr schönes hotel, pools vorhanden und zimmer auch sehr schön, strand nur 20min entfernt und bei der lobby gibt es immer kühles trinken als erfrischung. hoffe es gibt beim essen in der zukunft auch vegane alternativen zu fleisch:)

• im zimmer war ein doppelbett mit bad und balkon sehr schön ausgestattet schlafen kann man sehr gut

• abend kann man immer entscheiden zwischen 2 menüs Essen ansich sehr sehr gut und lecker hat meine mutter gesagt, ich selbst konnte nur nicht alles essen weil ich vegan bin aber es gab immer genug obst, salate und auch pflanzliche milch wenn bald mehr veganes kommt komme ich öfter:))

• georgia war super nett als wir angekommen sind und andreas und die anderen auch (weis nicht alle namen) !! auch bei fragen war alles top

• Gut
  • meine fahrt zum hotel war 2.5h lang weil ich in chania gelandet bin aber die fahrt war gut man konnte viel sehen von kreta in der nähe gibt es viele ausflüge die man machen kann wir waren auch an malata beach

die pools waren sehr toll!! war jeden tag da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:ina

Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck-Community zu teilen! Als neues Hotel legen wir großen Wert auf gute Bewertungen, um einen guten Ruf aufzubauen. Ihre Unterstützung ist für uns von großem Wert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommersaison und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Pyriá's Team