Ein wunderschönes, modernes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einem außergewöhnlichen Abendessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings fehlt ein wenig Stauraum für die Kleidung. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt ca.25 min. vom Flughafen Heraklion entfernt. Wenn man die Insel ein wenig erkunden möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Einer der vielen Strände ist ca. 1,5 km entfernt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings fehlt definitiv Platz für die Kleidung. Und es blinkt Nachts andauernd ein Licht grün auf, was etwas störend ist. Die Betten sind sehr bequem, nur die Kissen sind nicht ganz so bequem.
Das Essen ist sehr gut und vor allem das Abendessen ist überragend. Allerdings finde ich, dass auch zum Abendessen Softdrinks und Wasser im Preis mit inbegriffen sein sollten.
Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mit einem Mietwagen kann man viele Teile der Insel erkunden. Wir waren einen Tag in Matala was ca. 1,5 h entfernt war. Das Hotel ist ruhig gelegen, sodass man perfekt entspannen kann. Aber man ist auch innerhalb von 2 min zu Fuß wieder im Getümmel. Für uns war es eine perfekte Lage.
Es gibt 3 Pools welche alles sehr schön angelegt sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Sommerurlaub für unser Hotel entschieden haben! Sie und Ihre lieben Freunde haben maßgeblich zu der tollen Stimmung in den letzten Junitagen beigetragen. Da wir unser Hotel nun im zweiten Jahr betreiben, wird Ihre positive Bewertung uns helfen, unseren Ruf weiter auszubauen und die hohe Qualität unserer Gastfreundschaft zu verbessern! Viele Grüße an alle vier und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Hotel Pyriá's Team