Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Puur (Venlo) nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

von außen sieht das hotel ok aus von innen leider nicht die. teppiche im hotel sind dreckig das hotel sieht allgemein nicht mehr ganz frisch aus. auf keinen fall das hotel buchen

• Sehr schlecht
  • das zimmer war ungeflegt. es war dreckig, staubig. die betten waren dreckig. das bad war auch dreckig und ungepflegt. es gab keinen fön. die heizung war nicht regelbar.

• das frühstück war für eine übernachtung ok.

• Sehr schlecht
  • das personal hat uns leider nicht weiter geholfen. auf meine frage ob es auch deutsches fernsehen gibt kam leider nur die antwort müssen sie mal schauen. da wir das hotel incl. einer eintrittskarte für die floriade (blumenexpo) gebucht hatten wurde uns eine blumige überraschung versprochen, doch obwohl wir uns im land der blumen befanden gab es laut aussage des personals keine blumen mehr (september). stattdessen wurde uns ein magnet der fassade des hotels angeboten.

• das hotel liegt sehr zentral. dies hat vorteile wenn man schnell in die stadt möchte z.b. zum einkaufen. leider ist das parken in näherer umgebung sehr schwierig. das hotel selber bietet keine parkplätze an. in den zimmern kann man stadtgereusche und verkehrslärm (lieferanten, müllabfuhr) hören.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2012