- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das große Plus des Hotels ist die Lage, man ist im Nu im Stadtzentrum und liegt auch so an einem belebten Platz mit vielen Restaurants und die beste Ausganglage für sämtliche Ausflüge. Parkplätze gehören zum Hotel leider nicht dazu, nur ein öffentliches Parkhaus, was mit 8,70 € am Tag aber doch eher teuer ist. Wir haben das Auto nach einem Tag umgeparkt auf einen Gratis-Parkplatz ca. 10 Gehminuten entfernt. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts das Pech, das auf dem Platz, an dem das Hotel liegt, eine Kirmes war, somit war die Anfahrt nachmittags aufgrund von Strassensperren schonmal nicht einfach und es war natürlich abends auch dementsprechend laut. Das Zimmer war klein und zweckmäßig, aber sauber. Das Frühstück wurde in anderen Bewertungen als einfach beschrieben, wir empfanden es eher als mittlere Katastrophe. Brötchen und Toast, Tetra-Pack- O-Saft und Milch. Als Belag nur Schinken oder Käse aus der Packung oder abgepacktes Nutella oder Gelee. Das "Buffet" war jedoch fast nie vollständig vorhanden, Nachgefüllt wurde immer nur sehr schleppend, genauso wie die umliegenden Tische erst nach langer Zeit wieder abgeräumt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut