Helga & Tibor (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
200 Schritte zur Jimbaran

Gut

Dies war unser 2. Besuch in diesem kleinen, feinen Hotel. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Frühstücksbuffet ist im 1. Stock und bietet leider keine besonders große Auswahl ist aber im großen und ganzen in Ordnung. Die meisten Gäste aller Nationalitäten bleiben noch für zwei bis drei Tage Puri Bambu bevor sie die Heimreise antreten. Zum Abschluss unseres vierwöchigen Asien-Trips, angefangen im Hotel Empire in Hongkong, über das Hotel Amed Cafe Bali und dem Hotel Holiday Lombok ist das Hotel Puri Bambu das Ende des Urlaubes. Nach unserem vierten Bali-Besuch probieren wir jetzt die Seychellen aus. Ingesamt können wir sagen, wir kommen wieder. Wir empfehlen allen Lesern dieser Bewertung einen Urlaub in Indonesien.

• Gut
  • Das angebotene und von uns gebuchte Zimmer hatte neben einem schönen Balkon ein kleines Wohnzimmer und ein großes Badezimmer. Das Zimmer war auch mit zwei Klimaanlagen ausgestattet. Kühlschrank, TV, Telefon und Minibar war vorhanden.

• Gut
  • Wir haben an unserem letzten Abend im Hotel Restaurant gegessen und es war ausgezeichnet und günstig.

• Gut
  • Das Personal in dieser Anlage ist überaus freundlich. Die Zimmerreinigung war wirklich gut. Besonderer Service dieses Hotel - es fährt 3x täglich ein kostenloser Shuttle-Bus nach Kuta und zurück. Dies gilt auch für Abholungen vom und zum Flughafen - natürlich sollte man bei der Reservierung die Ankunftzeit bekanntgegeben .

• Gut
  • Wenige Minuten vom Flughafen entfernt aber ohne Fluglärm. Ca. 200 Schritte zur Jimbaran(Beach) und zehn Minuten mit dem Taxi nach Kuta. An der Jimbaran reihen sich die Restaurants aneinander und jeder versucht Kunden zu werben. Man sollte wie überall in Bali auch hier handeln. Der Strand lädt zum Sonnenbaden aber nicht zum Schwimmen ein.

Der Pool hat ca. 50 m² und dazu gehörte auch eine Pool-Bar, an welcher auch die Badetücher ausgegeben wurden. Badetücher und Liegestühle waren gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010