Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandEs könnte schön sein, wenn...

Ich hatte das Gefühl einer 68er Bruchbude, 16 Bungalows insgesamt, Anlage etwas verwahrlost, Reinigung erfolgte quasi nicht, es existiert nur eine Art Kiosk. Um zu kochen (Nudeln mit Tomatensoße) muß man in Ermangelung der Tomatensoße 4,5 km laufen oder überteuert ein Fahrrad mieten. Da hätte man gleich woanders wohnen können. Positive Bewertungen dürften auf Unkenntnis oder vor dem Besitzerwechsel geschrieben sein, denn nach Aussage der Stammgäste, hat sich das alles zum Negativen verändert: z.B. Kiosk statt Lebensmittelladen, keine Busverbindung mehr, kein Telefon vorhanden, falls ein Notfall eintritt. es gibt dreierlei Versionen von App. . Wir hatten leider Pech. Die Reklamation läuft. bei Bedarf kontaktieren Sie mich unter nc-gorzolka@web.de. Wir sind immer Einfach-Bucher gewesen, aber das kann ich nicht durchgehen lassen denkbar schlechtes Preisleistungsverhältnis: Studios "sa Sargentana"bei Playa Migjorn , etwa selber Preis, viel besser ausgestattet und strandnah, übrigens auch über Neckermann, oder App. auf Mallorca in Cala D´Dor, selber Preis. Ca`n Miguel Marti oder Casa Amarilla auf Formentera Playa Migjorn oder Las Palmera. Teilweise schlechte Handyerreichbarkeit, am besten, weil i.d. Regel schlechte oder fehlende Straßenbeleuchtung, Taschenlampe mitnehmen Alles in Allem kann ich Formentera nur empfehlen. Man kann immer noch die Lücken finden, die sich im Massentourismus auffinden. Ich gehöre zu den alten Formentera-Reisenden, die die Insel per Fahrrad erkunden, da sie sehr klein ist. Ich gehöre auch zu den bescheidenen Menschen, die sich dennoch nicht alles bieten lassen, da ich mein Geld auch nicht auf Bäumen geerntet habe. Ich werde auch wieder nach Formentera reisen. aber nicht mehr nach Punta Rasa

• Sehr schlecht
  • Es stellte sich heraus, daß es für denselben Preis drei Versionen von Ausstattung gab, wir hatten leider die schlechteste (Bungalows 16,17,18). Super hellhörig, alter "Omageruch"durch alte Polster, Kloakengeruch häufig nachts durch Sickeranlage, herausgerissene Steckdosen und Türgriffe. Es ist den Preis nicht wert!!!!

• Sehr schlecht
  • eigentlich nur Selbstversorger. Man kann Essen bestellen beim Verwalter, andere Restaurants gibt an der Cala Saona: weil wir um ca 18.00 angekommen sind und festgestellt haben, daß wir nicht mal Spaghette mit Tomatensoße kochen können, sind wir essen gegangen und zwar ein halbes aufgewärmtes Hähnchen mit abgezählten Fritten für 10 Euro jeder. Keine landestypische Küche. Die gibt es höchsten bei "Fonda Pepe" zu tolerablen Preisen

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag wollten wir umziehen. Angeblich wäre nichts frei. Es stellte sich raus, daß auf der Anlage eine schöne Wg. die 14 Tage frei war. . Der Reiseleiter hat sich nicht durchgesetzt. Die Reinigung (1x wchtl) hat stattgefunden: ein halber Eimer Wasser ohne Reinigungsmittel hat innerhalb von 5 Minuten gereicht, um die Insekten (angelockt durch die unzureichend verdeckten Sickergruben) von der Mitte des Raumes an den Rand zu wischen. Die sanitären Anlagen wurden völlig vergessen sowie die Terrasse. Der Wäschewechsel war o.k. Ich hatte extra für einmal Reinigung gebucht, da auf Mallorca oft für dasselbe Geld 3xReinigung stattfindet, was wiederum nervt, aber keine Reinigung nervt mehr. Viele Beschwerden unserer Nachbarn, aber keiner möchte sich die Mühe machen, das schriftlich zu dokumentieren. Ich aber schon... Fr. W. über 70 J, Stammgast, meinte, was ist, wenn nachts was passiert?, Es gibt kein Telefon und kein Ansprechpartner. Unsere holländischen Nachbarn haben moniert, daß um 8:00 Uhr jemand da sein sollte. Weit gefeht ...Senor C. kam um 9:30 und dann gabs erst Brot zu kaufen usw usw.

• Schlecht
  • Entfernung über die Klippen zur Cala Saona, keine Ahnung. Wir sind zum Playa Migjorn gefahren, da die Bucht von Italienern bevölkert wird, soundso ( 2 h Fußmarsch nach S. Francesc) keine Infrastruktur. Hoteleigener Verleih von Fahrrädern, da andere Anbieter wegen der schlechten Straßen nicht anbieten wollen. Ist alles sehr kultig, könnte alles super sein und ich habe wg der Lage gebucht, aber es gibt andere ruhig gelegene Appt. zum selben Preis

nur Pool-Billard, ein Spiel gegen 1 Euro Gebühr, das haben wir uns gegönnt, Tischtennis keine Ahnung, Fahrradverleih: 10 Tage für 54 Euro für ein Fahrrad ohne Gangschaltung, ein Tag 9,90 Euro noch Fragen?

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Karin