- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer weder im Touristen-Ghetto Cabo San Lucas, noch mit allen wildgewordenen Holiday-Fischern in Los Barriles feiern will, hat hier seine Chance. Vor der Ruhe steht aber eine für normale Mietwagen recht anspruchsvolle Gravel-Road von 6 (dazukommen dann ca. 10 km Umweg über eine asphaltierte Strasse) bzw 11 km ab Los Barriles. - Wir haben es gut hingekriegt, aber ich möchte es keinem anderen empfehlen. Nur mit Allrad.... Im Hotel: Zimmer super: Terrasse aufs Meer, Wohnbereich mit offenem Kamin, 2 Stufen höher der Schlafbereich. Pool klein aber gut. Schnorchelausrüstung und Hufeisen-Werfen umsonst. Fischen kann man auch - kostet natürlich extra. Den Strand (über eine Treppe zu erreichen) hat man fast für sich alleine. Das Restaurant ist ok, allerdings für Baja California teuer. Auch das Hotel ist nicht ganz billig, aber wegen der abgelegenen Situation vermutlich angemessen. Wir hatten per Mail direkt mit dem Hotel unser Paket ausgemacht. Ausser einem Hotel-eigenen Airstrip gibt es im direkten Umfeld nur noch ein paar Privat-Häuser, keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut