Das Hotel hat sich bei der Ankunft in einem sehr guten Zustand präsentiert. Wir wurden ausgesprochen freundlich begrüßt und das Einchecken war schnell, unbürokratisch und freundlich erledigt. Am Zustand des Hotels - weder inne noch außen fanden wir etwas auszusetzen. In unserem Arrangement waren inkludiert: Frühstück mit üppiger Auswahl und frisch zubereiteten ham&eggs, Spiegelei, Crepes etc. Freier Internetzugang (Code tägl. an der Rezeption erhältlich) Eine Seine-Rundfahrt. Das Publikum war sehr durchmischt. Da das Hotel sehr preisgünstig ist, waren auch junge Pärchen unter den Gästen. Bei der Buchung auf jeden Fall alle angebotenen Pakete prüfen. Wir haben für das Zimmer inkl. Frühstück, freiem Internet und Seine-Rundfahrt nur ca. EUR 20,- pro Nacht mehr bezahlt als nur für die Übernachtung. Wenn man bedenkt, was das Frühstück und die Rundfahrt extra kosten, eine echte Okkasion. Im Zimmer hatten wir keinen Handy-Empfang (t-mobile Austria). Die Erreichbarkeit der meisten Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß nicht möglich. Wir haben uns ans Metro-Fahren schnell gewöhnt und es abgesehen von der lästigen Zigeuner Livemusik in den Waggons (tw. mit Verstärker) zu schätzen gelernt.
Das Zimmer war sauber, klimatisiert, in Richtung Innenhof und deshalb einigermaßen ruhig gelegen. Besonders gut hat uns das modern eingerichtete und voll verflieste Badezimmer (inkl. Bidet) gefallen. Die Einrichtung hat für einen Kurztrip völlig ausgereicht. Praktisch war der große Schreibtisch, der durch die freie Internetnutzung für einige Surfaktivitäten gut zu benutzen war. Positiv aufgefallen ist das zur Begrüßung im Zimmer befindliche Mineralwasser und die reichhaltige Auswahl an Tee and Instant-Kaffee in Verbindung mit einem Wasserkocher. Einziges kleines Manko war die mangelnde Auswahl an deutschsprachigen Fernsehsendern. Ebenso positiv die straffe und durchgehende Matratze unseres Kingsize Betts.
Wir haben nur das Frühstück in der unteren Etage des Hotels genossen. Bei Schönwetter speist man auf der Terrasse, die zum Innenhof des Hotels gerichtet und deshalb sehr ruhig ist. Neben dem reichhaltigen Buffet hat der freundliche Koch Wünsche nach Spiegelei, ham&eggs, Waffeln, Crepes etc. freundlich erfüllt. Diese Speisen wurden dann vom Personal zum Tisch gebracht.
Wir wurden bei der Ankunft und Abreise ausgesprochen freundlich behandelt. Da wir einen späten Rückflug hatten, wurde unser Gepäck im Hotel sicher verwahrt und konnten es nur gegen Beleg wieder abholen. Die Bedienung im Frühstücksrestaurant hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Eiffelturm und wir konnten vom Zimmer aus direkt das Bauwerk bewundern. Um ins Zentrum oder zum Flughafen zu gelangen benutzt man die nur wenige Schritte entfernte Metro oder die Regionalbahn. Zum Seine-Ufer geht man ebenso nur wenige Schritte. Abgesehen vom Eiffelturm ist in unmittelbarer Umgebung nicht allzuviel zu erleben. Deshalb gewöhnt man sich sehr schnell an öffentliche Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife