Von außen eher unansehnlich, Check in hat ungewöhnlich lange gedauert, das Zimmer war eher klein, nicht besonders gründlich gereinigt und sehr abgewohnt. Geheizt wird über die Lüftung, diese war so laut, dass wir sie vom Haustechniker komplett abstellen ließen und ohne Heizung wohnten. Das Frühstück war in Ordnung, habe ich in 4-Sterne-Hotels aber auch schon wesentlich besser gesehen. Late-Check-Out war ohne Aufpreis möglich, auch dass wir statt um 15 Uhr erst um 15:30 Uhr auscheckten bereitete keine Probleme. Der riesige Pluspunkt dieses Hotels ist die perfekte Lage. Internet ist langsam und kostet 9€ für 24 Stunden. Getränkepreise für die Minibar und im Restaurant sind hoch.
klein, muffig und abgewohnt, genauso wie der Flur. Eine Renovierung wäre hier dringend nötig, teilweise löst sich schon die Tapete. Der Fernseher ist alt, die Heizung/Lüftung ist viel zu laut, an Schlaf war daneben nicht zu denken. Bei der Buchung sollte man schauen, dass man kein Zimmer zur Rückseite bekommt und wenn, dann in den oberen Etagen.
Das Frühstück ist in Ordnung, aber kein Highlight. Die Wurstauswahl ist, typisch französisch, sehr klein. Was uns überrascht hat war, dass es auch keine vernünftigen Käse gab, weder Camenbert, noch Blauschimmelkäse o.Ä., das sollte man in Paris erwarten können. Sauberkeit und Freundlichkeit waren ok.
das Problem mit der Heizung wurde sehr schnell gelöst, allgemein war das Personal freundlich. Allerdings war es nicht möglich, über die Rezeption ein Taxi (eine Stunde im Vorraus) zu bestellen, man empfahl uns, doch am Samstag Abend lieber die Metro zu nehmen, na toll... Beim Frühstück wurde uns trotz später Uhrzeit und vieler leerer Tische ein Platz an einem Fenstertisch für 4 Personen verweigert, weil wir nur zu zweit waren, der Tisch blieb dann leer...
zentrale Lage, Eiffelturm und diverse andere Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder Sport-, noch Wellnessbereich, keinen Pool o.Ä.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |