- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für dieses Land ist das Hotel wirklich schon klasse. Von außen zwar ein Kasten aber die Zimmer sind wirklich sehr großzügig geschnitten mit einer modernen/klassischen Einrichtung, einem Sofa, Schreibtisch, Kommode auf dem ein großer TV steht, auch das Bad ist riesig und modern. Dennoch hat es mich geärgert, dass bei einem 5 Sterne Hotel es genau dort dreckig ist, wo keiner hinschaut (unter dem Bett und Sofa, dicke, fette Staubflusen u. auch die Badejalousie hatte seit einigen Monaten keinen Wedel mehr gesehen). Der Pool war ein wenig trist aber sauber und groß genug. Das Restaurant (nur Frühstück) hatte eine angenehme Größe und für alle Asiaten etwas dabei, von warm bis kalt. Für unsereins gab es Müsli, Obst, Eiervarianten, Roastbeef und Hänchenbrust, Marmelade und 2 verschiedene Käsesorten, Toastbrotvarianten und leckere kleine Küchlein. Nicht das, was man als üppig bezeichnen kann aber für diese Region ausreichend. Die zentrale Lage war klasse, 5 Min bis zum Seefood-Market sowie zum Fluss "Waterfront" wo sich das abendliche Leben abspielte. Leider haben wir in dieser Region kein gutes Restaurant entdeckt. Zu empfehlen sind die Garküchen am Fluss oder das Restaurant The Junk (80, 82 & 84 Wayang Street) mit internationaler Küche, daneben gibt es noch weitere kleine Restaurants die sehr vielversprechend aussahen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um uns über Ihre Erfahrungen im Pullman Kuching erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen gerecht zu werden; bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigste Entschuldigung aussprechen. Pullman, bemühen wir uns um ein überlegenes Service-Erlebnis für jeden Kunden zur Verfügung; daher Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir dabei die geeigneten Maßnahmen, um das Problem anzugehen und verhindern, dass künftige Auftreten. Wir schätzen Sie Sie Ihre Anliegen, und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben, um in naher Zukunft besser dienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Borhan Bin Salleh Guest Experience Manager