Max (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mit richtig gutem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Pullman Kuching eine unserer schönsten Hotelaufenthalte überhaupt erlebt. Das Personal ist absolut exzellent und hilfsbereit. Wir hatten per Email einige Sonderwünsche deponiert die alle übererfüllt wurden. Check in superschnell und perfekt, Businesslounge sehr gut und ausgezeichnete Qualität. Restaurantleiter Tony koordiniert die Truppe perfekt. Die Lage ist ebenfalls hervorzuheben. Das Pullman liegt auf einem Hügel in Kuching, in der Nacht kann man so vom Zimmer und von der Badewanne aus die Sicht genießen. Die Ausflüge, die direkt über das Hotel gebucht werden können, sind ebenfalls zu empfehlen, preislich vergleichbar mit anderen Anbietern, tlw. sogar günstiger. Zimmer sind sehr groß, Frühstück sehr gut, Room Service gründlich. All in all ein schönes Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen hier im Pullman Kuching. Pullman, bemühen wir uns schwer, die Zufriedenheit aller Gäste zu gewährleisten und einen Beitrag ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie würden wieder kommen, um mit uns wieder und bleiben gespannt auf Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Borhan Bin Salleh Guest Experience Manager