- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem zentralen Hotel mit sehr schönen Superior-Zimmern. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, wurde berücksichtigt. Vielen Dank und ein großes Lob dafür. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und standen bei Fragen gerne zur Verfügung. Die Lage ist sehr gut, innerhalb von ca. 5 Minuten alles erreichbar, Geschäfte, Restaurants etc. Frühstück haben wir nicht genutzt. An unserem 2. und letzten Abend wollten wir im Sky-Restaurant essen gehen, welches allerdings wegen einer geschlossenene Gesellschaft nicht für Hotelgäste geöffnet hatte. Sehr schade, dass dies nicht kommuniziert wurde. Haben dann den Roomservice in Anspruch genommen, da die Atmosphäre in der Bar im Erdgeschoss (Geschäftsleute saßen hier mit Ihren Laptops und arbeiteten) uns nicht überzeugte. Das Essen selbst fanden wir eher durschnittlich und ist bestimmt verbesserungsfähig. Fazit: Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönen Zimmern, freudliche Mitarbeiter und tollem Service. Wir werden bei unserem nächsten Köln-Besuch sicherlich wieder das Pullman Cologne bei der Auswahl mit berücksichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut