Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel nahe der Innenstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einem Accor-Hotel der höheren Kategorie alle Ehre. Netter Empfang (vielen Dank für die Empfehlung, ins Residenz-Kino zu gehen - war toll), schöne Zimmer, alles gepflegt und sauber. Auch eine schöne große Dusche. Am Frühstück war ebenfalls nichts auszusetzen, auch wenn es im Frühstückssaal recht laut war. Aber das Hotel war eben vollbesetzt und dementsprechend viele Leute stürmten ans Frühstücksbüffet. Zu bemängeln gab es allerdings zwei Dinge: Zum einen sind die Fenster nicht schallisoliert, d.h. wir haben die Stimmen auf der Straße gehört, und das, obwohl wir im 8 Stock (!) wohnten. Zum anderen war der Bar-Besuch alles andere als ein schönes Erlebnis. Hinter der Bar tummelten sich drei unprofessionelle Barkeeper, die - anstatt den Hotelgästen ihre Aufmerksamkeit zu schenken - ständig auf den Bildschirm schauten und Fußball guckten. Ich stand einige Zeit an der Bar, bevor zumindest einer der drei mich endlich bemerkte. Und auch während er mir dann den Wein einschenkte, konnte er die Augen nicht vom Bildschirm lassen. So etwas habe ich noch nie erlebt, schon gar nicht in einem 5-Sterne-Hotel. Ein älteres Ehepaar, das an einem Tisch saß, wartete vergeblich auf die Bedienung, da es der wohl wichtiger war, was auf dem Fußballfeld vor sich ging. Negativ ist auch, dass der Wifi-Empfang so schlecht war, dass wir so gut wie keine Verbindung bekamen. Und bei diesem Service mussten wir dann 31€ für zwei Martini zahlen! Deshalb mein Rat: Bar unbedingt vermeiden. Man kann den Abend auch schöner verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis