Das Hotel war sehr sauber und wirkte super gepflegt und modern. Wlan ist kostenlos - Wenn man ein Deluxe-Zimmer gebucht hat, bekommt man noch schnelleres/besseres Wlan, das "normale" reicht aber auch vollkommen aus.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, was mit Baby sehr angenehm war, weil man doch etwas mehr Platz hatte. Das superior Zimmer reicht für 2 Personen aber auch völlig aus! Die Badezimmer waren sauber und sehr modern (kein Duschvorhang!!!) Es gab Wasserkocher und so eine Pad-Maschine für Kaffee, Cappucino etc. Bei den Deluxe-Zimmern war die Minibar inklusive.
Wir hatten Früstück im Preis mit drin, allerdings fanden wir 25,- Euro für ein Frühstück sehr überteuert, auch, wenn es viele kleine "Highligts" gab, wie z.B. Smoothies, Krabben, Actimel, neben natürlich den standartmäßigen Sachen (Rührei, Frikadellen, Aufschnitt, frisches Obst, Müsli, Früchte, etc.). Die Bar im 12. Stock war der hammer - total schöner Blick über Köln und den Dom - leider bezahlt man das auch bei den Cocktails mit ;-) Das Restaurant bzw. die Bar war sehr sauber.
Das Personal war überwiegend freundlich (2 kleine Ausnahmen). Es gab 2 kleine Beschwerden bzw. hatte das Hotel nicht auf dem Zettel, dass unsere Freunde auch Frühstück gebucht und schon gezahlt hatten (es sollte daher jedes mal beim Frühstück extra gezahlt werden. Wir haben dann immer wieder erklärt, dass es schon gezahlt wurde - auf Nachfrage an der Rezeption wurde es dann geklärt) - da hätten wir uns etwas freundlicheres Personal gewünscht! Der Gast kann schließlich nichts dafür, dass es anscheint intern ein kleines Problem gab. Bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen, war alles in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist top.Ca. 10 min. zum Dom/Rhein und in die Stadt sind es ca. 3 min. wo es sämtliche nette Restaurants/Bars, Discotheken, Shoppingläden gibt. Die Tiefgarage vom Hotel ist sehr teuer (ca. 35,- pro Tag) Ca. 2 min. vom Hotel Pullmann (gegenüber vom Lindnerhotel) ist ein günstigeres Parkhaus (12,- pro Tag).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife