Paul (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in der Nähe des Doms

Schönes Hotel 10 min zu Fuß vom Kölner Dom. Service am Check-in ausbaufähig, Zimmer sehr schön (Blick auf die Stadt). Sehr bequemes, breites Bett, schönes Bad. Habe mich wohl gefühlt. 1 Stern Abzug wegen sehr unfreundlichem Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Schönes Zimmer im 7. Stock mit Blick auf die Stadt. Groß und hell. Tolles Bett mit bequemen Kissen. Schönes Bad. Hier und da vielleicht etwas abgewohnt aber alles im Rahmen und soweit verschmerzbar

• Gut
  • Hatten lunch im Restaurant. Ravioli mit Steinpilzen. Sehr lecker! Wirkten zumindest selbstgemacht. Soße dazu auch extrem lecker und frisch. Service etwas verpeilt aber nicht schlimm

• Schlecht
  • Kleine Diskussion mit der Dame an der Rezeption bzgl. der City-Tax gehabt. Diese fällt für berufliche Aufenthalte nicht an. Weil im Zeitdruck usw die Mitarbeiterin gebeten, das ganze für mich zu erledigen (Daten hatte sie). Die Reaktion: auf keinen Fall und „wo käme ich denn hin, wenn ich das hier für jeden machte?“ und: „Dann zahlen Sie das halt einfach“ - für mich nicht serviceorientiert und unverschämt.

• Gut
  • Sind zu Fuß vom Dom zum Hotel gelaufen. Ohne Probleme. Abends sehr schnell bei verschiedenster Gastronomie gewesen. Klasse.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen