Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Gut

Das Hotel ist neu erbaut worden. Aus diesem Grunde ist alles in einem erstklassigen Zustand. Wir waren während des Erdbebens am 13. Oktober im Hotel am Pool. Die Evakuierung des Hotels war sehr gut organisiert und lief problemlos ohne Panik ab. Das Personal ist unserer Meinung nach gut für solche Vorkommnisse geschult. Ob das Hotel 5 Sterne Qualität hat können wir nicht beurteilen, aber im Gegensatz zu den anderen Hotels die wir bei Spaziergängen gesehen haben mit Sicherheit. Auf jeden Fall ist es sehr schön von der Anlage her und man fühlt sich gut in der Anlage. Da das Hotel noch nicht ganz fertig ist war es auch nicht voll ausgebucht. In der Zeit wo wir da waren waren noch immer Bauarbeiten in verschiedenen Zimmern, die allerdings in keinster Weise belästigend waren.

• Die Zimmer sind geräumig, nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte eine riesige Scheibe zum Wohnraum, was sehr witzig ist. Da alles neu ist ist auch alles super in Schuss.

• Gut
  • Es gibt zur Zeit nur ein Restaurant im Hotel, was für ein Hotel der Größenordnung vielleicht etwas wenig ist. Weitere Restaurants sollen aber kommen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Da wir Halbpension hatten konnten wir Abends a la Carte essen, was aber auf die 2 Wochen langweilig wurde da das Angebot nicht sehr umfagreich war. In unmittelbarer Nähe sind aber viele Restaurants wo man gut und günstig essen kann. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und hilfsbereit sowie freundlich.

• Der Service im Hotel ist erstklassig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ständig gewischt, geputzt und gereinigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand von Legian/Kuta, nur durch eine Strasse getrennt. Der Verkehr auf der Strasse ist schon gewöhnungsbedürftg, aber im Zimmer (wir hatten ein Zimmer zur Strasse) war nicht viel davon zu hören. Alle Geschäfte, so auch das Stadtzentrum von Kuta sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nervig sind allerdings die vielen Einheimischen, die wenn man vor das Hotel kommt einen immer ansprechen nach "Transport". Ebenso am Starnd wollen sie immer Liegen und Sonnenschirme anbieten. Aber trotzdem immer freundlich!!

Es gibt im Hotel 2 Pool´s die sehr schön angelegt sind Besonders der Dachpool besticht durch seine Aussicht aufs Meer. Liegen sind an den Pools immer ausreichend vorhanden gewesen. Ob das allerdings auch ausreicht wenn das Hotel ausgebucht ist ist fraglich. Dafür ist das Meer ja vor der Tür. Es werden regelmäßig Aktionen durchgeführt, wie beispielsweise Gestecke fertigen, Tauchkurse im Pool sowie Wasser-Aerobic usw. Es gibt noch ein Spa und ein Fitness-Raum, die wir allerdings nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011