jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner karibischer Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und eine Rezeption die offen steht "karibik eben"Bei der Ankunft wurden wir gleich in den hinterliegenden Bereich "Las Cascadas"einquartiert.Das Zimmer hat nicht unsere Vorstellungen gehabt,denn der erste Blick in das Zimmer war dunkel kalt und ungemüdlich ,der zweite Blick war das Bad "muffiger Geruch bzw.schwarzschimmel der öffters überstrichen wurde". Da wir Kinder haben, hatten wir Angst zu erkranken,denn nach einer Nacht bekamen sie eine Erkältung. Es war keine Frage dieses Zimmer zu wechseln ,am nächsten Tag bekamen wir von der Rezeption sofort ein Zimmer ins Hauptgebäude ,was uns gleich gefiel"oberste Etage mit Dach sehr schön in karibischen Stil. Der Ausblick war gigantisch, einmal der blick aufs Meer,dann der Hauptpool und der schöne große Berg,sowie das zwitschern der Vögel war super toll.Das Gebäude ist ein älterer Bau ,aber tausendmal besser als das Neuerbaute "Isla Caribe",wo immer noch keine Rezeption fertig war.Das Pueblo Caribe hat ein sehr schönen karibischen Baustil Tische und Stühle alles im rustikalen Look .Offene Lobby und Sitzgruppen ,der absolute Hit sind die 2 Buffetrestaurant"eins davon im Hauptgebäude und eins neben der Poolbar"daneben steht eine Snackbar wo man leckere Hamburger und Hot dog selber zubereiten konnte.An der Pool-Snackbar bei Las Cascadas konnte man leckere Sandwitch zubereiten lassen "Danke Claudia u.a."Am Strand steht eine rustikale Bar die Tagsüber Drinks von"11 bis 17 Uhr"anbietet sowie abends a'la carte Fleischgerichte.Was man einmal die Woche bei Anmeldung nutzen konnte.Was die Sauberkeit dieses Hotel angeht konnte man nichts aussetzen, denn wo man hin sah wurde gefegt und die Gartenanlage gepflegt.Die Pools wurden täglich gereinigt .Großes Lob an die Zimmermädchen waren sehr fleißig Sauberkeit war i.O. Wer Telefonieren möchte kann das im Hotel sehr günstig mit einer Karte die umgerechnet ca.4€kostet .Handy funktionieren gar nicht !!In unserer Reisezeit hat es ca.3mal geregnet was sehr angenehm war.Andere Strände sind auch sehr Sehenswert wie zB.Playa Caribe oder Playa el Aqua und Strand Puerto Cruz .Medikamente brauchte man nicht ,aber man kann sie auch billiger als in Deutschland in der Apotheke kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und rustikal eingerichtet , man muß erwähnen,dass jedes aber auch jedes Zimmer eine ander Einrichtung und Größe hat.Am coolsten sind die Dachgeschosse auch die Suiten sind zu empfehlen .In unseren Zimmer hatte man ein seperate Toilette zum abschließen,was auch nicht jedes Zimmer hatte.

• Die Restaurants und Bars sind landestypisch. Die Speisen wurden täglich varriiert es gab Fleisch,Fisch,tolle Gemüsegerichte und auch frisches Obst und tolle Torten die lecker schmeckten.Es gab auch Pizza und Nudelgerichte die sehr geschmackvoll waren.Die Getränke werden immer frisch gemixt "coco loco,chin-tonic,ect...schmeckt lecker .Kindergetränke wie Cola,Sprit,Orangensaft,Kindercocktails und Wasser.Wir waren zu "Halloween"dort ,und das Personal bemühte sich von morgen's bis in den abend mit der Dekoration. Mit dem Essen Haben sie sich richtig was einfallen lassen wie z.B.:schwarzgefärbter Blumenkohl der den Mund schwarz färbt,einen Hexenkessel, wo man Suppe bekam,gefärbte Nudeln,garnierte Kuchen die mit Spinnennetze und Totenköpfe verziert waren ",die Kellner waren alle verkleidet das war richtig super.Die Strandbar wurde zu einem Horrokabinett umgestaltet auch an Gruselgeräusche haben sie gedacht später war Disco und Mitternacht konnte man Gräber am Strand ausgraben wo eine Überraschung versteckt war.Das haben sie sehr toll gemacht die Kinder waren sehr begeistert gewesen.Danke an alle auch an die Animateure die jeden Abend 22.30Uhr eine wunderschöne Show vorführten!

• Das Personal und der Kellner namens "Joshef"sind sehr freundlich auch aufmerksam .Mit unserer Freundlichkeit und immer ein Lächeln auf den Lippen und ein parr Bollivars wurde uns der Kaffee und Saft von Joshef täglich gebracht .Das Abräumen klappte genau so schnell.Danke! Mit ein bischen englisch oder spanisch konnte man sich ein wenig verständigen,da auch nicht jeder englisch sprach eher spanisch.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über eine kleine schmale Strasse. Im Hauptgebäude befindet sich ein Minimarkt.Ca. 1km entfernt vom Hotel konnte man eine Apotheke sowie ein Einkaufsmarkt erreichen.Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca.40 min.in modernen Reisebus von Neckermann.Die Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich ,so dass zwei Wochen Urlaub nicht aussreichen, um alles sehen zu können.Man konnte am Strand eine "Jeepsafari sowie eine Schnorcheltour zu den kleinen Inseln buchen .Ca.30min mit Taxi kommt man nach Sambil wo ein Freizeitpark ,Delfinarium sowie ein großes Einkaufcentum wo es Markenartikel und die neuste Technik zusehen gibt,aber auch sehr teuer.Auch die Strände sind sehenswert.Da sollte man eine Inselrundfahrt buchen oder man kann mit Taxi für 20.000 Bol.(ca,8€)oder ein Fahrzeug mieten.

• Gut

Am Strand wurde Boccia und Vollyball angeboten .Am Pool wurde gerne Nachmittags Beachvollyball gespielt,dass meinen Kindern viel Spass machte.Kinder konnten sich auch Bälle und andere Wasserspielzeuge ausleihen.Neben dem Hotel ist der Aquapark der aber leider wegen Renovierung geschlossen war.Der Strand war sehr schön bis auf ein paar Algen die durch die Strömung immer wieder an Land gespüllt wurden.Die Strandboys waren sehr fleißig und bemühten sich die Algen vom Strand zu entfernen.Das sind Natureinflüsse die keiner ändern kann,denn wir haben es gesehen ,dass die Strömung sich auch ändern kann und da gibt es algenfreier Strand.Das Wasser ist sehr warm(29°)die Luft (40°)die Luftfeuchtigkeit betrug 80%.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006