Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Service

Das kleine familär geführte Hotel besitzt 22 Gästezimmer, Biergarten, großzügiger Parkplatz und war in einem sauberen und gutem Zustand. Durch den freundliche Empfang haben wir uns direkt wohl gefühlt. Wer Interesse an diesem Hotel hat, sollte die Homepage aufsuchen, denn dort gibt es immer tolle Arrangement mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnissen.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Nebengebäude in dem wir untergebracht waren. Die Zimmer waren praktisch modern eingerichtet mit Dusche/WC, TV Telefon. Unser Zimmer/Bad waren zwar nicht riesig, aber in ausreichender Größe. Alles sauber und gepflegt. Die Matratze war uns zu weich, jeder wie er es gewohnt ist.

• Das Frühstück wird in Buffet- Form angeboten. Man darf natürlich kein riesiges Buffet erwarten, aber dennoch frisch, abwechslungsreich und völlig ausreichend. Das Abendessen wurde im gemütlich eingerichteten Restaurant eingenommen, dieses man als gut bürgerlich bezeichnen kann. Die Gerichte waren sehr lecker und reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wirklich spitze!

• Wir wurden sehr Gastfreundlich und nett aufgenommen, ein toller Service! Das Hotel ist spezialisiert auf Natur und Kultururlaub (Wandern ohne Gepäck bzw. Radwandern in Thüringen). Wir wurden reichlich mit Kartenmaterial und Informationen versorgt. Es sind Mappen mit Routenvorschläge vorhanden, die persönlich mit uns ausgearbeitet wurden. Herzlichen Dank dafür!

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Arnstadt entfernt. Die Hauptstraße führt zwar unmittelbar am Haus vorbei, wir konnten aber keinen Verkehrslärm wahrnehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dem Hotel ist ein Relaxbereich angegliedert, diesen wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2007