Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Osterwochenende

Wir hatten als Familie mit einem Kind und Großeltern ein Osterarangement gebucht. Normalweise gibt es dies im Doppelzimmer, doch schon bei der Buchung war es kein Problem, ein Dreibettzimmer zu buchen. Die beiden gebuchten Zimmer waren sehr sauber und von der Größe absolut in Ordnung. Das Mobiliar war zwar nicht das neuste, aber alles war in Ordnung und tat dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach top bei der gebuchten Halbpension, wobei die Getränke außer den Spirituosen beim Abendbrot inklusive waren. Das Abendbrot und das Frühstück waren für dieses Hotel aus unserer Sicht wirklich sehr gut. Die Küche ist vorzüglich. Bei diesem Hotel sollte man auf jeden Fall auch die Arangements beachten!

• Gut
  • Die Ausstattung war wirklich gut. Zwar war das Mobiliar etwas älter, aber genauso funktionstüchitg wie neues. Die Größe war sehr gut vom Zimmer, vom Bad ist sie vollkommend ausreichend, wenn eine Person in diesem ist.

• Wir hatten im Arangement Halbpension mit gebucht. Dies war einfach richtig gut. Jeden Abend gab es ein 3-Gänge-Menü, welches von der Küche super lecker zubereitet wurde. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut und wurden nie enttäuscht. Super war ebenfalls, dass wir für das Abendessen Getränke (außer Spirituosen) inklusive hatten. Die Atmosphäre war sehr familär.

• Dieses kleine Hotel ist vom Personal her sehr freundlich. Alle Mitarbeiter des Hotels waren bei Fragen sehr zugänglich und immer höflich und nett. Unsere beiden Zimmer waren jeden Tag ordentlich hergerichtet und die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.

• Das Hotel liegt ca.4 km von der Autobahn entfernt am Ortseingang von Arnstadt. Wir haben sehr gut unsere Reiseziele (Erfurt und Weimar) erreicht. Auch die Innenstadt ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Ein Einkaufsmarkt liegt ca 200 m entfernt vom Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir als Touristen angereist waren, können wir konkret zu den Wander- und Radfahrangeboten nichts sagen. Sehr gut fanden wir aber, dass jeden Abend mit den einzelnen Familien alles individuell abgesprochen wurde. Sehr gut fanden wir, dass es einen kostenlosen Internetzugang (auch per W-Lan) im Zimmer gab.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt