Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit genervten Personal an der Rezeption

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an Sich ist in einem guten Zustand und sauber. Der Service ist jedoch sehr schlecht. An unserem Anreisetag wollten wir uns kurz erkundigen, ob für uns eine Nachricht bezüglich einer Abholzeit eines bevorstehenden Ausflugs vorliegt. Die Dame an der Rezeption (Mrs. Nomsa) wirkte jedoch total genervt, murmelte unverständliche Sätze vor sich her und gab uns anschließend das Telefon, damit wir unseren Reiseanbieter anrufen können, um dies selbst zu klären! Am selbigen Abend stellten wir fest, dass unser Safe sich nicht mehr öffnen lies. Der Safe musste später aufgebrochen werden und wir bekamen einen neuen. Eine Entschuldigung seitens des Hotels erfolgte nicht, immerhin dauerte der Ganze Aufwand fast 1,5 Std.! Am Ende des Urlaubs wollte man uns sogar noch die Telefonrechnung für den bestellten Elektriker aufdrücken. Eine Frechheit in meinen Augen. Wir haben uns ab dem 2. Tag darauf beschränkt, bei Fragen den GUTEN Informationsservice im Eingangsbereich des Hotels zu nutzen! Dort bekamen wir stets freundliche und gute Informationen! Die Lage des Hotels ist gut. Zu Fuß ist man in knapp 75 Minuten an der Waterfront/Hafen. Der Spaziergang entlang der Promenade ist traumhaft. Das Essen im Hotel ist zwar ganz in Ordnung, jedoch würden wir empfehlen, zum Abendessen zum Hafen zu fahren. Dort ist die Atmosphäre viel schöner und die Preise besser! Außerdem viel mehr Auswahl. Ein Taxi zurück zum Hotel kostet ca. 70-80 Rand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis